Les Viennois poursuivent leur beau parcours en Nationale 2. Ils l’ont démontré une nouvelle fois à domicile en battant Aubenas-Vals, samedi 16 octobre, en nocturne, sur leur terrain de Jean-Etcheberry devant près d’un millier de supporters. Et ce, par un score qui parle de lui même : 23 à 10

Une belle performance car les joueurs d’Aubenas/Vals avait tout-de-même battu l’un des poids-lourds de la poule, Bédarrides le week-end dernier à domicile (27-22).

Avec un score de seulement 6 à 7 à la mi-temps, les Viennois ont su avec témérité reprendre nettement l’avantage en deuxième période : un seul essai à mettre à l’actif de Gibierge.

Une nouvelle victoire qui permet de conforter la présence du CS Vienne en haut de tableau de la poule 1 de Nationale 2.

Un autre match de haute intensité attend les Viennois samedi prochain, à l’extérieur et en nocturne face à la Seyne-sur-Mer, également en haut de tableau. Une victoire permettrait aux Ciels et Blancs de conserver leur sérénité…

Le score :

23-10 (6-7 à la mi-temps)

Points pour Vienne : 6 Pénalités Pandolfo (14e , 29e , 43e , 64e , 78e , 80e ), 1 Essai Gibierge (49e )

Points pour Aubenas : 1 Pénalité Piquemal (64e ), 1 Essai Claux (36e ), 1 Transformation Piquemal (36e ).