Après leur déplacement pour le moins raté à Issoire par 29 à 22, lors de la dernière journée de championnat, les Viennois se devaient de briller, cette fois, sur son terrain. Une défaite surprise qui leur avait valu de perdre une place au classement.

Aujourd’hui dimanche 5 décembre, les joueurs du CS Vienne rugby jouaient en effet devant leurs supporters, face à Nuit-Saint-Georges (CS Nuiton), avant dernier au classement de la Poule 2 de Fédérale 1.

Un retour à la maison qui leur a été fécond.

Devant un public aux anges, les Ciels et Blancs ont pu dérouler leur rugby de belle manière lors de la première mi-temps, comme en témoigne le score : 18 à 0 !

La seconde mi-temps ressemblera à la 1ère avec un score fleuve de 51 à 5 en faveur des Viennois.

Résultat : les Ciels et Blancs retrouvent la 2ème place du classement où ils s’installent un peu plus confortablement.

Le prochain match aura encore lieu à domicile, dimanche prochain 12 décembre, face à la Seyne-sur-Mer, actuellement 4ème après sa victoire ce week-end, face à Chateaurenard. Ce sera sans doute moins l’occasion d’une promenade de santé pour les Viennois, face à cet adversaire souvent coriace, mais à leur portée…