Il n’y a pas ce soir de bis repentita face à Tarbes pour cette 20ème journée.

Les Viennois étaient en effet reçus en ce samedi 24 février au stade Maurice Trélut par la seule équipe qu’ils avaient réussi à battre depuis le début du championnat : Tarbes.

Et ce, avec un moral solide suite à la belle prestation le week-end dernier sur leur stade de Jean-Etcheberry : ils avaient perdu sur le fil, cédant au score à dix minutes de la fin, après un match très offensif.

Mais, las, ce sont les Tarbais qui l’ont emporté cette fois par 31 à 7 au coup de sifflet final, et de surcroît avec le bonus offensif.

Les Viennois ont ainsi aplati un seul essai par Malory Piet à la 19ème minute de jeu, transformé ensuite par Tom Richard. Et ce, alors que les Tarbais ont aplati de leur côté trois essais. le match était donc plié.

Il n’y a pas eu la dynamique escomptée, côté viennois. Dommage…

Prochain match : Vienne reçoit le poids-lourd Narbonne, 3ème au classement, le 2 mars prochain…