Même pas peur de casser son image de haute gastronomie !

Ce n’est pas la première fois, puisque l’enseigne existe déjà sur les bords du lac d’Annecy : le groupe récidive à Lyon en ouvrant un nouveau restaurant.

Il est de (toute) petite taille puisqu’il est installé dans une ancien kiosque à journaux au croisement du Boulevard des Belges et du Cours Vitton.

Son nom : Bocuse Original Comptoir.

« Ce comptoir propose une cuisine à savourer sur le pouce, qui fait rimer qualité, simplicité et générosité. », explique-ton au sein du groupe Bocuse

Et d’ajouter : « Chaque recette est soigneusement imaginée avec sa touche à la française, pour refléter le savoir-faire unique de nos Maisons. »

« Cuisine de rue à la française »

Et de se féliciter « de cette nouvelle forme de restauration, vivante et urbaine au cœur de Lyon. »

Description de l’enseigne signé Bocuse ; « il s’agit d’une cuisine de rue à la française, qui réinvente et réinterprète les classiques de la street food avec une touche française distinctive. »

Bref, pour le groupe, à travers cette offre, « il s’agit de toucher une nouvelle cible, plus jeune, dynamique et urbaine, en quête de produits de qualité, uniques et de nouvelles saveurs. »

Pour l’heure tous les plats seront à emporter, mais  des mange-debout devraient être prochainement installés.

Photo (groupe Bocuse) : Gilles Reinhardt Sylvain Girot Jerome Bernigaud Charlie Dumas Clément Girard Camille Augey Eric Gaudineau du groupe Bocuse et Guillaume Garcia Ville de Lyon., lors de l’inauguration du « Bocuse original comptoir »